Живи в любви, красавица-Земля!

        Слушая Джеймса Ласта
        "Одинокий пастух"
        --------------------

Звени,лети над миром песня,
Свирель поющая,все чувства передай
От встречи с зорькой ясной и сердечной,
Признанием в любви для мира стань!

Для этих гор, для этой речки быстрой,
Для яркого сияния лучей
Над цветным лугом,сочным и росистым
И для любимой, что так ждёт вестей
С высоких гор, с вершины белоснежной,
Сияющей злат-розовой зарёй,
Такой же ласковой и серебристо-нежной,
Как голос песни для тебя одной,

Что ждет в долине ночью дрёмною
И слышит словно песню соловья
Свирель мою, любовью неуёмную!-
Проснись и пой,родимая земля!
Живи в любви,волшебная,чудесная,
Необозримая красавица-Земля,
Я обниму всё здесь своею песнею,
Страну,где родилась любовь моя!


Рецензии
Прекрасный посыл и призыв.
Респект.

Вячеслав Беженар   17.11.2019 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Призыв тоже нужен: он побуждение к раздумью и действию! С уважением-

Надежда Ансеева   17.11.2019 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.