Каким то чудом отражается земля

Каким то чудом дарим мы
Внимание, ласку и тепло.
Понять какие мы?
И когда нам хорошо...
Дает возможность рядом быть,
Лишь с теми, кому дано благодарить,
Наше внимание и слово.

За день ты произнесешь,
Так много слов, которых смысла не имеют.
Подумай ты немного,
Кому ты подарить готов,
Слова, что будут помнить и лелеять.
Ведь их не много,
Совсем как редкость стали, вновь...

Пройдут года, ты вспомнишь,
Человека что подарил тебе слава...
Это греет и дает возможность,
Принять весь принцип,
В котором есть забота, доброта.
Пройдут и годы, тебя вспомнят,
Как человека, что дарит теплые слова.

#АзъСтихотворения


Рецензии