Она ждала, он не звонил

Она ждала... и, с робостью своей,
В руках держала трубку телефона.
Он не звонил...,но думал лишь о ней,
О той, чей голос был родным, знакомым.

Она молчала...и писала пост,
А сердце просит сахара, то яда.
Он не ответил... на простой вопрос:
"Зачем сейчас ему всё это надо?"

Она горела...,но, в пылу своём,
Гнала прочь тягу, чувственные мысли.
Он знал..., что раньше было пламя в нём,
Искру зажгла, но чувства давно скисли.

Она страдала...от самой себя,
Сбежать не в силах - крепкие оковы.
Он уходил...,не позвонив, любя,
Из ее жизни слепо, тихо, снова...


Рецензии