И не дура

Интерес и радость,
Радость, интерес.
Ну в какую гадость
Снова ум мой влез?
Ни к чему ни опыт,
Тормоза седин,
Приключений - жопе,
Чувственных мужчин.
Я не наркоманка,
И всё реже пью,
Но с утра мне гадко,
Я опять люблю.
Мир безбожно сжался
До его руки,
Ну не будь безжалостен,
Сволочь, помоги.
И не дура вроде,
Вот, второй диплом.
Как найду урода -
Всюду мне облом,
Ни еда, ни песни,
Только голый секс.
Толку, что исчезнет,
Тут же новый влез.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии