Какое небо надо мною

Какое небо надо мною,
Какая это синева,
Листва шуршит опять Тобою,
И о Тебе мои слова.

Как объяснить Тебе, любимый,
Те чувства, что в душе моей?
Как ветерком они гонимы,
Как ощущают летний зной...

Когда я рядом, близко очень,
Совсем молчит моя строка...
Быть может, ничего тогда не надо,
И не рождаются слова?

12.09.2010
Мадрид
Natali_D


Рецензии