Люди терпят потери

Люди терпят потери,
Душа теряет себя,
По маленьким кусочкам.
Каждый берет по немногу.

С испугу заметим,
Когда клюнет красный петух.
Опомнятся люди.
Люди ломают людей.

Свою злость и обиды,
Из прошлых потерь.
Транслируют там,
Где стоит молчать.

Молчание золото,
Истинно слово, в веках.
Поломанные души людей,
Терпят потери, во всем.

Страдания сами,
Выбираются вновь.
По ; кругу, по кругу.
Совершаем потери.

Пора же все изменить.
Силы собрать из внутри
Все потери,
Через солнце их отпустить.

#АзъСтихотворения


Рецензии