Улыбнись, давно скучаю..

Улыбнись,  давно скучаю.

По улыбке,  озорной..

Утром ранним на рассвете..

Я спешу , но не во сне....

Не накрашена,  ну что же..

Так мне нравишься вдвойне..

А в глазах искрится лучик..

Он в душе  храним моей..

Если нужно и согреет 

И надежду сохранит..

Мне известно это чувство..

Эти чувства..для двоих..

И слова , что я наметил..

Не звучат на языке...

Это раз бывает в жизни

Та любовь тебе и мне..

       P.S.

На века , для тех кто любит..

Сколько песен и легенд..

Мир прекрасен и ....доступен..

Но не всем... достойным  ей..

             9 ноября 2018 года .


Рецензии