Танцы под луной

Танцы под луной, при звездном небе,
Счастлива с тобой, в прекрасной неге.
Сказочный пейзаж, средь тёмных сосен.
Вписан в наш коллаж, красив и точен.

Песня тишины, во мраке холодеет.
Чувства нежных  рук, нас с тобой согреет.
Лунная дорожка, вдоль по речке стелет.
Млечным покрывалом, звёздами оденет.

Мы на берегу любви с тобой, потанцуем,
Шелест веток в такт, ветерком обдует.
Волны на реке свежесть навевают.
Мелодия сердец наших, нежно подыграет.


Рецензии