Маме

Ты гладила меня по голове,
И я спокойно в детстве засыпала.
А вкусные "Орешки" на десерт,
Нам с братом их всегда казалось мало!

Сегодня! С Днем Рождения, тебя!
Мамуль, я поздравляю и желаю,
Пусть будет все что нужно, вся Земля
Твоим желаниям и просьбам потакает.

Пусть будет каждый день душе тепло.
Здоровье пусть, тебя мам, не подводит!
Пусть будет сердце светлым, у того,
Кто по судьбе, на твой порог приходит.

Желаю пусть все сбудутся мечты,
Желаю счастья, мира и достатка.
Пусть все, что запланировала ты,
Придет в твой день уверенно и гладко.


 ©Зульфия Алиева



29.08.2019


Рецензии