По накату

~По накату~


Мчаться снеговые лужи, по крыше,

Замотались и упали снежинки.

Труд их облагородил, если ты выше,

Задуматься стоит, о чем мои крики.

Это не пейзаж и не тюрьма, это труд,

Главная задача здесь действия.

Видишь? Уже есть результат и ты крут.

Забавно но нет даже лени и оправдания.

Мне это близко как капля крови моей.

Аккуратней с бокалам, смотри ни пролей!

Опыт ведь в нем, выпить знания будет трудней,

Если будишь ты сопротивляться! — Не пей...

Трудитесь как пчелы, под плейлист родной

Двигайтесь, заводите двигатель свой.

Не стойте на месте, ни ловите вы крики, других.

Это ваша дорога, назовите ее же своей.

26.10.2019


Рецензии