Последняя песня

Я приношу тебе свою любовь,
Я приношу тебе свои мечты,
Я приношу тебе, моя Земля,
Свои года.
Я стану листиком в твоих лесах,
Я стану бабочкой в твоих цветах,
А ты люби и вспоминай меня
Всегда.

Я помашу тебе с небес крылом,
Я песней жаворонка позову,
Я тихим ветром освежу твои
Поля,
Я стану капелькой в твоих дождях,
Я стану искоркой в твоих кострах,
А ты люби и вспоминай меня
Моя Земля.


Рецензии