Полосатые лошадки

Красивый костюмчик лошадка надела,
В полоску. Пошла посмотреть к зеркалам.
Такие ж костюмы со знанием дела
Купила в подарок подружкам, друзьям.

Ох, как же приятно, костюм долгожданный,
Надели и носят, не думая снять.
Так ходят теперь по просторам саванны
Лошадки в полоску, их зебрами звать.
                22.07.2019.


Рецензии