И сделал ты второй

Ты сделал первый шаг и понял вдруг,
что шаг второй другим шагам не друг,
а враг - настолько труден он. Крепись!
Шагов осталось тысяч сто на круг!*
И сделал ты второй - важнейший! - шаг.

                *на круг - в среднем исчислении (разг.)


Рецензии