Сознание призмы

ПРИЗМА СОЗНАНИЯ
как  ПРЕ-ЛОМЛЕНИЕ
НАМИ ХЛЕБО-СВЕТА

Радуга - видишь?- из слёз небесных
Соткана! - не из грёз словесных...
Свыше все мы насквозь видны,
Разве - снизу - мы - не - равны

Радуге.

(12.11.19. 17:30  Полнолуние )


Рецензии