Молчите, Штирлиц, вы раскрыты

Молчите, Штирлиц, вы раскрыты,
Пока на замке ваш, Штирлиц, рот,
Вы в этом фильме не убиты,
А там уже Победа ждет.
Шесть недель осталось ждать вам,
Переиграйте всех врагов,
Для новых серий   продолжайте
Сниматься в фильме! Добрых снов!
14.11.2019
02:37


Рецензии