Здравствуй Хаос. На краю сЮРа

Здравствуй Хаос.
Ты - начало всех начал.
Злобный Гений карусели раскачал.

Твой Кон-Тики -
раскололся о причал.
        Тихи лики.
        Завтра
         шторм
         или
               Ав....рал.

НептуН - Древний Ад-мир-ал?


Рецензии