Дорога к дому

Просто чувствовать, просто верить, чтоб светились глаза от счастья!
Потому что душа родная помогает расправить крылья
В Мире... – там, где открыто сердце нараспашку, без рамок, настежь!
А возможные расстояния измеряют отнюдь не в милях!

В чём-то тонком, неосязаемом, в тишине разговоров долгих...
Когда Души вдвоём поодаль собирают дорогу к дому...
В мягких звёздных накидках Летних, когда спрятаны все иголки.
Когда каждая точка-родинка парно сшита... и так знакома..)

(G Sh)


Рецензии