***

Я влюбилась в твою страну,
Почему, может скажешь сам?
В море синь и его глубину.
В сказку гор, что растут к небесам.

В яркость красок, цветы весной.
Сладость фруктов и руки твои.
Блеск огней по ночам неземной,
В грезы рая, мечты свои.


Рецензии