Голоса

Голоса в голове уже год как маячат,
Всё диктуют мне волю свою, не иначе,
Как хотят меня свергнуть, предатели,
Ничего, не поддамся - ведь я не спятил.
А все окружающие - заговорщики,
За спиной у меня мины сморщили,
Своим шепотом сыпят проклятия,
Голоса в голове кричат «Взять его!
Гнусный шёпотец надо закончить,
Вырви глотку ему, натрави стаю гончих!»
Голоса в голове не убавить мне,
Кнопки громкости нет, но не быть войне!
Хоть кричите вы круглосуточно,
Я вас слушаю, словно комика - шуточно.
А шептун повернулся, и мне улыбается,
Сделал вид, не при чем он - дурью мается,
Я то знаю его подноготную,
И улыбка что значит его мерзотная -
Эти твари затеяли трон расшатывать,
И меня упечь, посадить рогатого,
А рогатый из пекла тут все разрушит,
Обглодает плоть, и возьмёт их души.
Да, я знаю, вы рядом со мной елозите,    
Знаю, как мир поделили навозники,
Знаю, что и шептун себя к ним относит,
Подруга в белом лекарства опять приносит.
Но и она в заложниках, точно знаю,
Все эти лекарства не приведут к раю,
А даются мне с одной лишь целью -
Прострелить мой разум тяжелой шрапнелью!
Я сижу, сделав вид, что таблетки глотаю,
А на деле задумал, как прогнать их стаю,
Как заставить покаяться за содеянное,
Приструнить к стене, отменить затеянное,
И подругу вытащить из цепких лап,
Всех этих прихвостней, надутых жаб.
Голоса, тем временем, всё сильней кричат,
Не могу так больше, дайте мне врача!
Я хватаю пальцами горсть таблеток,
И плевать, что заговор, сил терпеть уж нету!
Голоса во мне проникают всюду,
Бедный разум мой, жду теперь я чуда. 
Говорят, для меня давно яма вырыта,
Может правы они, и я тряпка, выродок?
Вот, на подоконнике, я, как на плахе,
Глянул вниз в слезах, вместе с видом полезли страхи,
Но назад пути нет - вперёд качаюсь,
Голоса внутри слушаю, им подчиняясь.
«Раз не можешь, тряпка, со злом покончить,
Тогда выйди в окно - себя прикончи!».
Вот лечу я вниз, этажи мелькают,
Голове полегче - голоса стихают,
На дороге, кажется, уже снег оттаял,
Мне какая разница? Я своё отлаял.


Рецензии
Надеюсь, что у Вашего ЛГ все будет хорошо!
С пожеланиями здоровья и позитива!

Совсем Не Та   25.11.2021 08:25     Заявить о нарушении