Без лишних слов

Без слов становится понятно,
Что люди стали далеки.
Как не старайся, но обратно,
К былому счастью не прийти.
И даже если первый любит,
Второй как чай давно остыл.
И вот приходят вдруг вопросы:
"На сколько сильно  ты любил?
И почему всё  так сложилось,
Что я борюсь  за всё  один ?"
Как старец я не принимаю,
Вдруг появившихся  седин.
Ответов нет, одно  молчанье,
Её  я слышу  вновь  и вновь .
Моя судьба, как получилось,
Что потеряли  мы любовь?...


Рецензии