Без паники!.. Метеорит!

Метеорит летит на землю,
Стотонный слиток золотой.
А я подарков не приемлю, -
Будь  я морковкой  и балдой.

Мне будет неприятно  очень,
Коль грохнет сверху в огород,
Куда, скажите мне короче,
Бежать, когда  беда придет?

Соседка вот что мне сказала,
С Кассиопеи аж летит -
Успей добраться до вокзала,
(А баба дельная на вид!)

1991
---------
ПэСэ  Простое поясненье -
Идет сплошное разрушенье,
В нас врезался метеорит
И посмотрите, все горит!

Едва добрался до вокзала,
Куда бежать? Страны не стало!..

2001, 2021 гг.


Рецензии