Осень

              Сабирову Эдуарду Радиковичу с искренними пожеланиями
              в День рождения счастья и здоровья!

Уныло осень облака тасует
И гонит их за дальний горизонт,
И только сердце яростно тоскует
И, как всегда, готово на излом.

Года летят, листком кленовым рея,
Уходит грусть в огранках янтаря,
За дымкой лет желтея и краснея
Набухли гроздья ягод Ноября.

Ты не один, сегодня в День рождения
Тебя поздравят лучшие друзья!
И Осень пригубишь без сожаленья,
И терпким вкус покажется не зря!


Рецензии