Ласкать тебя в лавине покрывал...

Ласкать тебя в лавине покрывал,
Ловить твой выдох, бархат губ кусая,
И силуэт, достойный Хокусая,
Принять за первозданный идеал.

Подобно королеве, на кровать
Внести тебя, и бережно, и смело,
И ароматом шелкового тела
Безудержную жажду утолять.

Волос твоих касаясь, внешний мир
Низринуть в страсть, подобную пожару,
И видеть лишь тебя, мою Динару,
Мой драгоценный розовый сапфир.

А после, по изгибам поводя,
Тонуть во взгляде - омуте бездонном
И преклонять колени перед лоном,
Принесшим мне желанное дитя.


Рецензии
Примите восхищение за прекрасное стихотворение.
С уважением,

Ирина Кульбанова   16.06.2020 11:45     Заявить о нарушении