но это уже не про нас

-Ты разрушила мою семью, я разрушу твою.
-Какой ты добрый, подскажи и как там сейчас в аду(?)
я же знаю, что ко мне точно не подойдут,
если тебе не был оплачен заказ.

ps:
Сволочь она конечно..


Рецензии