ах-ах

Баламутим воду,надо
баламутить,иногда.
Мы народец,а не стадо,
а вода и есть вода.

Нам выкручивают руки,
посылают на...,в...(пойду?)
вероятно,не от скуки,
а,скорей всего,за мзду.

Ни налево,ни направо,
подневольный тяжкий труд.
Нам обидно за Державу
ту в которой мзду берут.

В этом лишь соображают,
потеряв и стыд и страх.
В рай на чем они въезжают?
Да на наших на....ах-ах!


Рецензии