О себе с улыбкой

Есть золото и я его ношу.
Могу отдать, при этом не горюю,
А с радостью от всей души дарю
С руки своей вещичку золотую.
И думаю: "Зачем я покупала,
Ведь это ж просто желтенький металл!
И если б раньше что-то понимала,
Не ввёл бы он меня в такой обман!"
Проходит время, снова в магазине
Беру опять вещичку золотую. А почему?
Да потому, что просто люблю себя
Красивую такую !


Рецензии