Давайте вместе - сохраним, животных

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ - СОХРАНИМ, ЖИВОТНЫХ





Давайте вместе - сохраним, животных
Что так нуждаются : в заботе и тепле
Спасем собак вокруг нас милых, кошек
Ведь мало их осталось - на Земле


Давайте с вами, просто перестанем :
За дверь их, в злости нашей, прогонять
Лишать их навсегда - родного крова
Судьбу на части всю - полосовать


Я так устал, все время видеть - горесть :
Животных бедных, что хотят кричать
Я так устал, от бесконечной боли
Когда на улицах, встречаю их, опять


Когда обиженные нами, мерзнут :
Они, на перекрестках - пустоты
Когда взамен на дружбу, получают :
Проверки бесконечные - судьбы


Давайте, побоимся с вами - Бога :
Что видит, всю жестокость нашу - днями
Что нам не спишет, наши все - грехи :
В которых мы погрязли, с вами, сами


Давайте мы протянем - наши руки
И постараемся, животным всем - помочь :
Их беззащитных, просто - обогреем
И голод их, прогоним с вами - прочь


Пускай счастливой будет - та Планета :
Где нет обиженных : ни кошек, ни собак.
Где не бегут - животные, куда-то :
От человека, что рождает - " СТРАХ " .






Соколов Г.И.


Рецензии