Где-то точка взорвалась и Вселенная создалась!

 

Кто в природе видит Бога,
Кто-то духов своей тьмы!
И расходятся дороги,
В «сыны божьи», в колдуны…

Про Адама кто-то знает,
Кто с животных путь берёт!
К своей цели всяк шагает,
И друг друга вряд поймёт!

Кто с созвездий прилетели,
И свои созвездья чтут!
Астрономы аж балдели,
Сколько знаний их здесь ждут!

В телескопы, что не видно,
Им «пришелец разны здесь истоки!
До чего же им обидно,
Открывать то, что он знал!

Жизни  разны здесь истоки!
Кто пытался их собрать?
Чтобы, в общем, жить потоке,
Надо Истину узнать!!!

Теоремы мир решает,
Вроде, как-то сообща!
Главной Истины не знает,
На чужое всё ропща!
 
Кто мы, братцы, и откуда?
Не хотят вот люди знать!
Появленья жизни чуда,
Будет «святость» разделять!

Где Создатель Настоящий?
Кто Вселенную создал?
Бьётся мир, где разум спящий,
Ум! В осколки разбивал!

И Христа,  и Магомеда,
Здесь пытаются делить!
С таким знанием о «Свете»
Можно в тьму ведь угодить…
          ===========
Разделяй и властвуй? А как же Бог?

А, между прочим, за пределами нашей Вселенной   учёные обнаружили
ещё более  древнюю вселенную!
Тоже точка взорвалась?
Человечество, забывая свои корни, всё больше  расползается на ветви,  и навряд, в мире, было столько обезьян, превращавшихся в разные племена и народы! ( По Дарвину)

 


Рецензии