Закат скользит по окнам эркера...

Закат скользит по окнам эркера
флажком страны Зархи и Эрмлера,
и Исаака Дунаевского.
Там новый быт за занавесками.

Герои и идеи новые.
Не в моде речи митинговые.
Опять мычат "помилуй, Господи!"
Поможет Иисус Христос, ты жди.

Надейся, что услышит Родина.
Ау, субъект с ружьём - Погодина.
Как ловко трепачи сусальные
сменили маски карнавальные.

Идут дожди, и светит солнышко
над гениями и бездарными,
а муравей Христа с опёнышка
глядит глазами лучезарными.


Рецензии