Страстью сожги мои мысли

Страстью сожги мои мысли.
Стирай моё сердце в след любви.
Ожидание в душе шёпот.
Стирай слезы из сердца ветерком.
Стирай мои чувства на новые имоции.
Оставляй вкус новой жизни радости.
Чтобы быть на вершине богов.
С ними в сердце, отвоюешь любовь.
Страстью согрей, нежностью ночи.
Поцелуй души, на два сердца любви.
Оживи мои чувства, в своих руках и в сердце нежно.
И в глазах, словно тенью, нарисуешь образы.
Смыта осень, смыта грусть, вновь и снова жизнь идёт.
Ты люби, да чтобы мне дышалось смело.
Чтобы чувства, стали дикими и безумными.
Ты люби, чтобы знать не напрасны были слезы.
Оживи чувства в моей душе навсегда.

Габриэль Джорджини.


Рецензии