Где мне взять красивые слова...

Где мне взять красивые слова,
Чтобы ими голову вскружить,
Той, что не на год и не на два,
Я хочу к себе приворожить...
Чтобы сквозь унылые снега,
Мчались в дом к ней птицами стихи,
Душу той, что так мне дорога,
Согревая пламенем строки...
Как собрать мне чувства - жемчуга,
На любви невидимую нить,
Чтоб той , что стала так близка,
Искренность и нежность подарить..
Искренность и нежность, что горят,
Как алмазы среди грязи лжи...
Их не дарят в жизни всем подряд,
Ты меня отвергнуть не спеши...


Рецензии