Судьбы моменты

 Рецензия:
«Судьбы умелые пилоты»
(Марина Томакина 2)

Падения больно бьют порою
Бывает сложно снова встать.
Но,друг окажется с тобою
Чтоб руку помощи подать.

А взлеты зависть вызывают
Подножку часто подставляют.
И только самый верный друг
Подаст вновь руку вдруг.

Полеты могут быть с любимым
И две души в одну сольются.
Видишь себя необходимым
Слова любви из сердца льются.

Судьбы пилоты,как ни странно
Все выполняют филигранно.
Хоть на своих порой ошибках
На двух ногах держатся шибко.

Победу одержать стараясь
С доброй улыбкою парим.
Частенько маски одевая
В угоду все мечтам своим.

Конечно то судьбы моменты
И неудачи,и комплименты.
В своей жизни познавая
Потом ошибки исправляя.

14.11.2019г. 09.40


Рецензии
Жизнь, - неизвестность судьбы,
и бывают разные моменты, которые
иногда не легко преодолевать, но
необходимо!
С уважением Станислав.

Станислав Ковтун   26.06.2020 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.