Он обещал завтра

Завтра не наступит никогда...
Осенью умчалось с листопадом
Лишь осталась талая вода,
Чувственной рождественской прохлады.

Закружит в душе её метель,
Градом слезы. Нет конца и края,
Обезумев, от пустых потерь,
В сумрак босиком идет шальная.

Колкий лед - обрывки его фраз,
Голову невинную вскружили.
С ней такое было в первый раз,
Но фантазии о быт разбили.

Иней застилает кожу рук,
Ноги не идут, а волочатся.
Сердце ждёт, но только пустой звук -
Для нее теперь Любовь и счастье.


Рецензии