Дорожные войны

Как проехать через пробку,
Чтоб пробить сию толпу.
Доказать вперед идущим,
И что с боку, дураку.

Все торопятся,как могут.
Рвутся люди через МКАД.
Кто поспать в свою берлогу,
Кто - то производству рад.

Непонятные движенья
Совершают ездоки.
Делая телодвиженья,
И маневры не с руки.

Перепрыгнуть невозможно,
И нельзя перелететь.
Все предельно осторожно,
Чтоб друг друга не задеть.

Едет байкер  неспеша,
 сзади девушка сидит.
В коже вся его душа,
Постоянно теребит.

Вот и слышен резкий звук,
Прямо гонит меж машин,
Дрочер выехал без рук.
Даже вроде не один.

Поднимая байк с разгону,
На опору колеса.
За «Эндуро», по газону,
Тормозная полоса.

На дороге шел накал,
Все на спешке, как обычно.
Вот снесли пару зеркал,
Бэху стукнули прилично.

Две девицы в крузаке
Не могли наговорится.
Просмотрели поворот,
Тут на бампер им садится
На  «Паджеро» идиот,
Заливая кофе в рот.

И погнала распальцовка,
Нецензурщина рекой:
«Да пошла,ты,шалашовка!
А девица: «Ты тупой?

У тебя глаза на жопе?
Кофе надо дома пить.»
Парень сразу ей в ответ:
«Я тебя забыл спросить!»

Пробка выросла в разы.
Все торчали,как в  болоте.
Никогда не едьте вы,
Сами на автопилоте!


Рецензии