Море

Чувства "лезут",глаз искрится,
Волны плещут,будто птицы
Машут крыльями,взлетая,
Нежно берег ударяя,
И вздымаются наверх
И уходят,отступая,
Тихо парусник качая,
Щекоча ему бока,
Гостя заревом встречая,
Отражая облака...…

 16.03.2017.


Рецензии