Камео роль

И я внезапно поняла,
Что Вы не любите меня.
Я лишь для Вас игра,
Не завтра я, а лишь вчера.
Не будет с Вами "впереди",
Самой придётся быть в дожди

Я ведь луна, луна же - ноль.
Камео роль? Иль просто боль?


Рецензии