Дядюшкин сон?

Адвокат утверждает, что доцент
Соколов убил свою возлюбленную
Ещенко, во сне?
И что теперь нести ответственность
не сможет?
Так как, слабой рукой держал пистолет
свой?
Или это она, сладко спала и ей было...
не шибко больно?
Да адвокат-доцента, явно перестарался!
Что вы хотите, дело уж больно громкое
и резонансное!
Вот он и выжимает из него, по максимуму!


Рецензии