Космониане

Мы бежали с Нептуна , оседлали комету
Чтоб увидеть наконец бесконечное лето,
Мы прошли сквозь Юпитер, подлетели к Луне ,
Но так и не добрались к Вечерней звезде.
Нас согнали с Земли , но мы остались на Марсе
И тут погибаем в собственном фарсе,
Но все так же прекрасен , взявший нас в плен
Солнечный ветер взрывных перемен!


Рецензии