Чего бояться люди на земле?

Чего бояться люди на земле?
О страшных болях или о войне?
Иль утонуть в бездне океана, 
Иль умереть от глупого шайтана?

Чего же так боятся... ну скажи!?
Чего так веют сплетни, миражи.?
Плетут от страха в мироздании,
Злодей, чудовищ в ожидании.

Чего же так боитесь на земле?
От мук страдальных, что внутри - в тебе?
А может смертного огня, скажи!?
Иль память, что так голову кружИт?

Боятся не Всевышнего, увы,
А потерять богатства все свои!
Все разные, мы люди на земле,
Но все же мы боимся, жить во мгле...

А я уж точно, многого боюсь,
Терять родных и пролежать без чувств,
Что на душе любимому сказать...
Минуты жизни попусту терять. ..


Рецензии