У природы нет плохой погоды

      
У природы нет плохих погод:
Холод иль жара стоит в июле –
Радуйся. А если в гололёд
Долбанулся, пой – ай-люли-люли (люли).

У природы нет плохой пурги,
Ураганов и землетрясений.
Это счастье - ощущать мозги,
Что бекрЕнит хмурый день осенний.

Можешь ты как в юности желать -
Пусть магнитная сильнее грянет буря!
Можешь. Только лучше избежать
Старческой смешной и жалкой дури.

А поёт душа и как излить?
Но в стихах, написанных так поздно
Мудрость покажи свою, не прыть,
Ты и так прибудешь скоро к звёздам.

А мешает вдохновенье спать
Лунными тревожными ночами -
Надо благодарно принимать,
То что вам назначено врачами.


Рецензии
Коли Вдохновенье выпивать
вдруг, с луны свалившись, помешало,
надо не бранить его, а гнать,
надо наподдать Ему мешалкой!
:)
Класно подражаете!
Удач!
:) -

Владимир Смирнов-Антипушкин   18.11.2019 13:04     Заявить о нарушении
Вот! Ага! Ну-ну... Спасибо!))

Авов Аволог   18.11.2019 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.