Саванная кустарниковая сабака

Любит в чаще жить она,
Часто даже не видна
Про неё уже забыли,
Но легенды вдруг ожили….

Норку вырыла она,
День проводит там одна…
На охоту выступает,
Грызуна себе поймает…

Не умеет зверь жевать,
Надо ей всегда глотать
Лает в стае как собака,
Только плавает… однако…

Этот зверь такой чудной,
И с собачьей головой…
И ныряет, и бежит…
Удивляет индивид…

Этот пёс живёт в саване
И знаком он нам едва ли,
Он саванная собака,
Будем знать о ней ребята


Рецензии
Целый зоопарк невиданных зверей.Спасибо за экскурсию.С теплом.

Елена Малая   25.11.2019 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Лидия Пугачева   25.11.2019 12:23   Заявить о нарушении