Да что со мной...

Вновь не пойму,да что со мной
Твой нежный взгляд,как взор вселенной,
Скользнул лучистою игрой
От света стало солнце тленным...

Любовью огненной обьят,
К тебе несусь кометой светлой,
К твоей душе без мер карат,
Прозрачней бриллиантов
  ветхих,

Дороже мне,ведь я люблю
Всё то что связано с тобой
И всех богов благодарю...
Связавших нас одной судьбою


Рецензии