Рождение сына

Январским утром народился
Дальневосточник, наш сынок,
И новый праздник появился -
Рождение семьи. Мой Бог!
Сын распахнул тебе навстречу такие синие глаза,
Восторг отцовский, потрясенье в сердечной памяти всегда!

                23.01.2018.


Рецензии