Афоризмы - 44

Я считаю смех средством выживания. Как сказал поэт
Эмерсон: «Бог смеётся в цветах.» Когда вы над чем –
то смеётесь, то всё вокруг озаряется светом. Чтобы на
вас не давило, это напряжение сразу же исчезает.
Энергия нашей жизненной силы снова течёт без пре-
пятственно.
Вейви Грейви.


Рецензии