Ретроградный Меркурий

Засунул голову
В холодильник
Думал
       Освежу голову
А в руке
     Как назло
           Мобильник
Мешает.
Кстати, пишут
           Астрологи
Что Меркурий
    Нынче
        Совсем ретроградный
То есть
      Не как обычно
Я закрыл
      От греха холодильник
Такой вот
     Факт оказался досадный
А в руке
      Все тот же мобильник
Ужо ему.
      Окаянный.


Рецензии