Живу реальной жизнью

ЖИВУ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ

Живу реальной жизнью, не мечтой.
Рубцы в душе, рубцы на сердце бедном.
Оттенки грусти пропитали мой покой.
Жизнь пролетела, кажется экстерном.
===============================
От нервно раскалённых фраз  тошнит уже ,
Нравоученья, чьи-то злые лица.
Боюсь, что вновь сорвусь на вираже,
Гармонии хочу, а не со злом мириться.
================================
Чтоб ночью мне светил в пути маяк,
Судьбы гримасы превратить в улыбку,
Источник счастья чтобы не иссяк
И радоваться жизни и избытку.
=================================


Рецензии