Вспомнил

   Кошка рыжая проснулась,
 Посидела у огня
 И калачиком свернулась
 На коленях у меня.


 Так уютно нам обоим,
 Что не хочется вставать
 И, как труженикам многим,
 О работе вспоминать.

 В выходные дни работа 
 Для людей большое зло.
 Вспомнил: нынче же суббота!
 Как мне, братцы,  повезло!


Рецензии
На работу мне в субботу,
В воскресенье выходной,
Буду рада повороту:
Всех отпустят нас домой.

С улыбкой, Нина.

Нина Агейченко   14.11.2019 09:54     Заявить о нарушении