Мы разные...

В.П.
Кто возьмется поспорить,-
Будет просто смешон:
Никогда не построить
На земле Вавилон!

Пусть исчезнут границы
Континентов и стран,
Будут также молиться
Люди разным богам.

Плохо знают природу
Нувориши-князья:
Осчастливить народы
Против воли нельзя…


Рецензии