Не будет больно

Когда ты вводишь новых игроков
на рассечённое цветной разметкой поле,
не забывай, что правила - закон:
одновременно здесь играют - двое.

Когда ты раздаёшь чужим слова
заучивать, согласно мелкой роли,
не забывай и про свои права,
и про долги. Тогда не будет больно.


Рецензии