Рождество в средней полосе России

Для нас Рождество – это снег и зима.
А там, где родился Спаситель,
Суровое лето, песок. И шторма…
Немного затишья… Гонитель…

Дорога. И страх. И сомненье сердец.
Надежда, любовь, но смиренье.
И долгие дни ожиданий… Беглец…
А все-таки?.. Где-то… Спасенье.


Рецензии